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Selleriebrei

Selleriebrei

20 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
97
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Sellerie
100 ml heiße Milch
2 EL Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieMilchButterMeersalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser 20-25 Minuten weich kochen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken und gut ausdampfen lassen.

2.
Die heiße Milch und die Butterwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Püree in kleine Schälchen gefüllt und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien97 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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