Selleriecarpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriecarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Selleriecarpaccio

mit Blutwurst

Selleriecarpaccio
456
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Knolle Sellerie
Saft 1 Zitronen
1 EL Mayonnaise
2 TL violetter Senf
Balsamicoessig
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Blutwurst (ca. 2 cm dick)
Mehl
Butter
Außerdem:
1 TL gehackte Blattpetersilie zum Bestreuen
1 TL Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kreise mit einem Durchmesser von ca. 8 cm ausstechen und in Salzwasser, mit Zitronensaft, blanchieren.

Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Mayonnaise und Senf mit einigen Spritzern Balsamicoessig glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Blutwurst mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Butter vorsichtig anbraten.

4

Selleriekreise auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette marinieren.

Zum Schluss Blutwurst in der Mitte anrichten und mit den frischen Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages