Selleriecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriecremeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Selleriecreme

Rezept: Selleriecreme
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle bürsten, mit dem Würzöl einölen bzw. bepinseln und mit einer Alufolie komplett umhüllen. Im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 45 Minuten weich durchgaren. 

2

Dann die Schale wegschneiden. Sellerie pürieren, Orangensenf, Bergamotten-Orangensirup, 2 Tropfen Orange und die Butter sowie das Orangen-Pfeffer-Zitronensalz nach und nach beifügen.

3

Das Püree wieder in einen Kochtopf geben und unter kräftigem Rühren die Flüssigkeit abdampfen lassen, bis das Püree eine festere Konsistenz annimmt. Die Trüffelstückchen dazugeben und aromatisch abschmecken, in kleinen Weckgläschen oder Schälchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gemüsechips.