Selleriecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriecremeDurchschnittliche Bewertung: 51515

Selleriecreme

Selleriecreme
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle bürsten, mit dem Würzöl einölen bzw. bepinseln und mit einer Alufolie komplett umhüllen. Im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 45 Minuten weich durchgaren. 

2

Dann die Schale wegschneiden. Sellerie pürieren, Orangensenf, Bergamotten-Orangensirup, 2 Tropfen Orange und die Butter sowie das Orangen-Pfeffer-Zitronensalz nach und nach beifügen.

3

Das Püree wieder in einen Kochtopf geben und unter kräftigem Rühren die Flüssigkeit abdampfen lassen, bis das Püree eine festere Konsistenz annimmt. Die Trüffelstückchen dazugeben und aromatisch abschmecken, in kleinen Weckgläschen oder Schälchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gemüsechips.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages