0
Drucken
0

Selleriecreme mit Erdnussöl und Zitrone

Selleriecreme mit Erdnussöl und Zitrone
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen, bis es weich ist. Abgießen und durch ein Sieb oder Passiergerät streichen.

2

Die Zitronen auspressen. Den Saft mit etwas Meersalz und den Anissamen unter das Püree ziehen. Das Erdnussöl unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl einlaufen lassen, bis das Püree von cremiger Konsistenz ist. Die Selleriecreme bis zum Servieren in einem fest verschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Selleriecreme kann auf geröstetem und mit Knoblauch eingeriebenem Brot oder als Beilage zu kaltem Fisch serviert wwrden. Eventuell mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages