0
Drucken
0

Selleriecreme mit Erdnussöl und Zitrone

Selleriecreme mit Erdnussöl und Zitrone
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen, bis es weich ist. Abgießen und durch ein Sieb oder Passiergerät streichen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Zitronen auspressen. Den Saft mit etwas Meersalz und den Anissamen unter das Püree ziehen. Das Erdnussöl unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl einlaufen lassen, bis das Püree von cremiger Konsistenz ist. Die Selleriecreme bis zum Servieren in einem fest verschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Selleriecreme kann auf geröstetem und mit Knoblauch eingeriebenem Brot oder als Beilage zu kaltem Fisch serviert wwrden. Eventuell mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages