Selleriecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Selleriecremesuppe

Selleriecremesuppe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Sellerie, die Petersilienwurzeln, Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in heißer Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen, Sahne zugeben und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren (falls gewünscht durch ein Sieb streichen), Creme fraiche zugeben, mit Curry, Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. In Schälchen füllen. Die Sahne mit dem Öl cremig schlagen und auf die Suppe geben. Mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.
Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages