Selleriecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Selleriecremesuppe

Rezept: Selleriecremesuppe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie, die Petersilienwurzeln, Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in heißer Butter farblos anschwitzen. Die Brühe angießen, Sahne zugeben und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. 

2

Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren (falls gewünscht durch ein Sieb streichen), Creme fraiche zugeben, mit Curry, Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. In Schälchen füllen. Die Sahne mit dem Öl cremig schlagen und auf die Suppe geben. Mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.