Selleriecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Selleriecremesuppe

Selleriecremesuppe
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Im Suppentopf die Brühe zum Kochen bringen, Sellerie- und Kartoffelwürfel hineingeben, zugedeckt 20 Minuten kochen.

2

Die Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Sahne einmixen und noch einmal kurz durchkochen. Mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages