0
Drucken
0

Selleriecremesuppe

Selleriecremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Sellerie
1 l Salzwasser
60 g Fett
60 g Weizenmehl
1 l Flüssigkeit (Selleriewasser)
1 Prise Zucker
Salz
feingehackter Petersilie
50 g roher Schinken
30 g Butter
saure Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie waschen, schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser garen und durch ein Sieb streichen.

2

Aus dem Fett, dem Mehl, dem Selleriewasser eine helle Suppe herstellen, den feingewürfelten Schinken, die Petersilie dazugeben, mit Salz, Zucker und der sauren Sahne abschmecken. Zum Schluß Butter auf die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages