Selleriecremesuppe mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriecremesuppe mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Selleriecremesuppe mit Garnelen

Rezept: Selleriecremesuppe mit Garnelen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
500 g Knollensellerie
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 ml Milch
300 ml Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
150 g Garnelen küchenfertig
10 Salbeiblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sellerie schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Beides in 1 EL Öl andünsten. Milch und Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2
Chilischote waschen, putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten, herausnehmen.
3
Chili und Garnelen im heißen Salbeifett ca. 3 Min. braten. Sellerie im Suppenfond fein pürieren und abschmecken. Mit Garnelen und Salbei anrichten.