Selleriecremesuppe mit pikantem Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Selleriecremesuppe mit pikantem Käse

Selleriecremesuppe mit pikantem Käse
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Gemüse zufügen, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
3
Den Käse entrinden, klein würfeln und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Suppe abschmecken, den Käse untermischen und die Suppe auf vorgewärmte Schälchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages