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Zutaten

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Sellerieeintopf mit Paprika und Tomaten

Sellerieeintopf mit Paprika und Tomaten

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
185
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tomaten
400 g Knollensellerie
4 Möhren
4 Schalotten
4 grüne Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Die Tomaten schälen, halbieren, die Kerne entfernen und würfeln. Den Sellerie und die Karotten putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, wachen, würfeln.

2.

Die Schalotten im heißen Öl glasig dünsten, das Gemüse dazugeben, kurz mitschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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