0
Drucken
0

Selleriegemüse

Selleriegemüse
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 größere Sellerieknolle
Salzwasser
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Fleischbrühe oder heißes Wasser
Petersiliengrün oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knolle säubern, schälen, in Stäbchen oder kleine Würfel schneiden.

2

In heißem Öl andünsten, würzen und mit Flüssigkeit auffüllen und gardünsten.

3

Zum Schluss mit Mehl stauben, mit etwas Flüssigkeit aufgießen, gut verrühren und verkochen.

4

Mit gehacktem Petersiliengrün oder geschnittenem Schnittlauch bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages