0
Drucken
0

Selleriegemüse mit Senf, Äpfeln und Walnüssen

Selleriegemüse mit Senf, Äpfeln und Walnüssen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und in 4-5 cm lange Stifte schneiden. Zusammen mit der Schalotte in heißem Öl kurz farblos anschwitzen. Den Senf untermengen, salzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten.
2
Währenddessen den Apfel waschen, das Kernhaus ausstechen und in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl in einer heißen, beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldgelb braten.
3
Den Sellerie vom Feuer nehmen und die saure Sahne untermengen. Mit Salz abschmecken und auf Teller oder Schüsseln verteilen.
4
Mit den Apfelringen garnieren und mit den Walnüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages