0
Drucken
0

Selleriemus

Selleriemus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sellerieknolle
200 ml Sahne + 800ml Wasser
20 g Butter
Gemüseconsommé
2 Msp. Muskat
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sellerieknolle grob würfeln und in dem Sahne-Wassergemisch recht weich kochen.

2

Anschließend mit Gemüseconsomme und wenig Pfeffer würzen . Dann abgießen, pürieren und die Butter und den Muskat unterrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages