0
Drucken
0

Selleriemus

Selleriemus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sellerieknolle
200 ml Sahne + 800ml Wasser
20 g Butter
Gemüseconsommé
2 Msp. Muskat
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sellerieknolle grob würfeln und in dem Sahne-Wassergemisch recht weich kochen.

2

Anschließend mit Gemüseconsomme und wenig Pfeffer würzen . Dann abgießen, pürieren und die Butter und den Muskat unterrühren.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages