0
Drucken
0

Selleriepüree

Selleriepüree
206
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
2 Kartoffeln
1 TL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter oder Margarine
Zwiebel
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Aufkochen und für 25 Minuten beim mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Sellerie zart ist.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Gemüse abgießen und mit Butter und Zwiebel wieder in den Topf geben. Unter langsamem Zugießen von Sahne zerstampfen bis ein cremiges Püree entsteht. Abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages