Selleriepüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Selleriepüree

Selleriepüree
206
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
2 Kartoffeln
1 TL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter oder Margarine
Zwiebel
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Aufkochen und für 25 Minuten beim mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Sellerie zart ist.

2

Das Gemüse abgießen und mit Butter und Zwiebel wieder in den Topf geben. Unter langsamem Zugießen von Sahne zerstampfen bis ein cremiges Püree entsteht. Abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages