Selleriepüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriepüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Selleriepüree

Selleriepüree
206
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
2 Kartoffeln
1 TL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter oder Margarine
Zwiebel
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Aufkochen und für 25 Minuten beim mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Sellerie zart ist.

2

Das Gemüse abgießen und mit Butter und Zwiebel wieder in den Topf geben. Unter langsamem Zugießen von Sahne zerstampfen bis ein cremiges Püree entsteht. Abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages