0
Drucken
0

Sellerieraviolo

mit Blattpetersilie und Ovolipilzen

Sellerieraviolo
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knollensellerie
8 mittlere Ovolie- Pilze
1 Bund Blattpetersilie
Kalbsjus
280 g Butter
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Sellerie schälen und mit der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden. Mit einem Ausstecher den Rand ausstechen. In Salzwasser blanchieren, abschrecken und kalt stellen. Die Ovoliepilze putzen und in schöne Streifen schneiden. Danach salzen und in Butter anbraten.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2
Die Selleriestreifen mit den angebratenen Ovoliepilzen belegen, einen Teil der Pilze für das Garnieren aufheben, und den Rand mit Eigelb bestreichen. Eine andere Scheibe darauflegen und andrücken. Die Ravioli in Nussbutter sautieren und anrichten. Mit den restlichen Pilzen garnieren und mit etwas Kalbsjus beträufeln. Zum Schluss mit gewaschener Petersilie garnieren.
Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages