Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Selleriesalat

Rezept: Selleriesalat
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie unter kaltem Wasser bürsten, schälen, noch einmal gründlich waschen und die Knolle auf der Rohkostreibe in dünne Streifen raspeln. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Sellerie mischen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Zucker verrühren und unter den Salat heben. Den Salat zugedeckt bei Raumtemperatur 20 Minuten durchziehen lassen. Mit der Kresse bestreuen. Den Selleriesalat auf Kopfsalat oder Eichblattsalat anrichten.

Schlagwörter