0
Drucken
0

Selleriesalat

Selleriesalat
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie unter kaltem Wasser bürsten, schälen, noch einmal gründlich waschen und die Knolle auf der Rohkostreibe in dünne Streifen raspeln. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Sellerie mischen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Zucker verrühren und unter den Salat heben. Den Salat zugedeckt bei Raumtemperatur 20 Minuten durchziehen lassen. Mit der Kresse bestreuen. Den Selleriesalat auf Kopfsalat oder Eichblattsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter