0
Drucken
0

Selleriesalat

Selleriesalat
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie unter kaltem Wasser bürsten, schälen, noch einmal gründlich waschen und die Knolle auf der Rohkostreibe in dünne Streifen raspeln. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Sellerie mischen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Zucker verrühren und unter den Salat heben. Den Salat zugedeckt bei Raumtemperatur 20 Minuten durchziehen lassen. Mit der Kresse bestreuen. Den Selleriesalat auf Kopfsalat oder Eichblattsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter