Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Selleriesalat

leichte Kost schnell gemacht

Selleriesalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Sellerie (400 g)
50 ml Brottrunk
2 EL Sahnedickmilch
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Apfeldicksaft
1 TL Kräutersalz
1 Zwiebel
2 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle waschen und in reichlich kochendem Wasser 20-25 Minuten garen. Nach dem Abkühlen schälen und grob raspeln

2

Aus dem Brottrunk, der Sahnedickmilch, dem Sonnenblumenöl, dem Apfeldicksaft und dem Kräutersalz eine pikante Sauce rühren.

3

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu der Sauce geben. Alles miteinander verrühren und über den geraspelten Sellerie gießen, mischen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Gut durchziehen lassen.