Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Selleriesalat

Rezept: Selleriesalat
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weiße Knollensellerie schälen, in die Hälfte schneiden, achteln und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.

2

Sofort mit ganz wenig Wasser, Zitronensaft, etwas Zucker und einer Prise Salz weich dünsten. Den Salat dabei öfter gut durchmischen.

3

Die Flüssigkeit muss fast verdunstet sein. Wenn es soweit ist, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl hinzugeben. 

4

1-2 Stunden vor Gebrauch vorbereiten und bis zum Servieren im Kühlen durchziehen lassen. Wird der Knollensellerie sehr fein geschnitten, kann man ihn auch roh, unblanchiert zubereiten.