Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Selleriesalat

Selleriesalat
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie unter kaltem Wasser bürsten, schälen, noch einmal gründlich waschen und die Knolle auf der RohkostreIbe in dünne Streifen raspeln. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Sellerie mischen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Zucker verrühren und unter den Salat heben. Den Salat zugedeckt bei Raumtemperatur 20 Minuten durchziehen lassen. Mit der Kresse bestreuen. Den Seileriesalat auf Kopfsalat oder Eichblatlsalat anrichten.