Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Selleriesalat

Rezept: Selleriesalat
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Rohkost
1 Sellerieknolle
2 säuerliche Äpfel
Zitronen
50 g Wallnusskerne
Marinade
1 Becher Joghurt
Orangen
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie abbürsten, schälen und vierteln. Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden.

Sellerie und Äpfel fein raffeln. In einer Schüssel mit Zitronensaft mischen. Walnusskerne hacken und dazugeben.

2

Für die Marinade Joghurt und Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Über den Salat gießen und gut mischen. Zugedeckt 10 Minuten durchziehen lassen und servieren.