0
Drucken
0

Selleriesalat

mit Äpfeln

Selleriesalat
127
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sellerieknollen gründlich waschen und in stark gesalzenem Wasser im ganzen weichkochen (mit der Gabel einstechen und probieren). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und schälen.

2

Als Nächstes in feine Blätter schneiden, diese mit Zitronensaft, Salz, feingehacktem Fenchelkraut, etwas Wasser und Walnußöl marinieren.

3

Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Daraufhin in Schnitze schneiden und unter den Selleriesalat mischen. Dazu paßt Sesam-Baguette.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages