Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Selleriesalat

mit Äpfeln

Selleriesalat
127
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sellerieknollen gründlich waschen und in stark gesalzenem Wasser im ganzen weichkochen (mit der Gabel einstechen und probieren). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und schälen.

2

Als Nächstes in feine Blätter schneiden, diese mit Zitronensaft, Salz, feingehacktem Fenchelkraut, etwas Wasser und Walnußöl marinieren.

3

Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Daraufhin in Schnitze schneiden und unter den Selleriesalat mischen. Dazu paßt Sesam-Baguette.