0
Drucken
0

Selleriesalat

mit Äpfeln

Selleriesalat
127
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sellerieknollen gründlich waschen und in stark gesalzenem Wasser im ganzen weichkochen (mit der Gabel einstechen und probieren). Dann herausnehmen, abkühlen lassen und schälen.

2

Als Nächstes in feine Blätter schneiden, diese mit Zitronensaft, Salz, feingehacktem Fenchelkraut, etwas Wasser und Walnußöl marinieren.

3

Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Daraufhin in Schnitze schneiden und unter den Selleriesalat mischen. Dazu paßt Sesam-Baguette.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages