Selleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Selleriesalat

Selleriesalat
245
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
1 Staudensellerie
125 g gekochter Schinken
2 Birnen oder Äpfel
4 EL Essig oder Zitronensaft
2 EL Öl (30 g)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier achteln. Geputzten Sellerie in feine Streifen schneiden. Schinken würfeln.

Die geschälen, entkernten Birnen vierteln und in Scheiben schneiden.

2

Essig oder Zitronensaft mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Diese Sauce über die oben genannten, zerkleinerten Zutaten gießen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.