Selleriesalat mit Äpfeln, Walnusskernen und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriesalat mit Äpfeln, Walnusskernen und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Selleriesalat mit Äpfeln, Walnusskernen und Parmesan

Selleriesalat mit Äpfeln, Walnusskernen und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben hobeln und mit Zitronensaft mischen. Den Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben hobeln. Den Chicoree waschen, der Länge nach die einzelnen Blätter in feine Streifen schneiden und alles miteinander mischen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

2

Den Jogurt mit dem Balsamico und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.