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Selleriesalat mit Äpfeln, Walnusskernen und Parmesan

Selleriesalat mit Äpfeln, Walnusskernen und Parmesan

25 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
3 Stangen Sellerie
1 Chicorée
50 g grob gehackte Walnüsse
200 g Naturjoghurt
4 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Parmesan
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben hobeln und mit Zitronensaft mischen. Den Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben hobeln. Den Chicoree waschen, der Länge nach die einzelnen Blätter in feine Streifen schneiden und alles miteinander mischen.

2.

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Jogurt mit dem Balsamico und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein10 g(10 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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