Selleriesalat mit Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriesalat mit ApfelDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Selleriesalat mit Apfel

Rezept: Selleriesalat mit Apfel
130
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle unter fließendem kaltem Wasser gründlich bürsten, schälen, noch einmal waschen und in Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben mit Wasser bedeckt mit dem Salz, dem Pfeffer, 1 Esslöffel Essig und dem Zucker zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten kochen lassen.

2

Den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und feinhacken. Die garen Selleriescheiben abgießen und in Streifen schneiden. Die Selleriestreifen mit den Apfel- und den Zwiebelwürfeln mischen.

3

Das Öl mit 1 Esslöffel Essig, dem Senf und der Sojasauce verrühren und über den Salat gießen.

4

Mit den gehackten Kräutern bestreuen und 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.