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Selleriesalat mit Aprikosen, Äpfeln und rosa Pfeffer

Selleriesalat mit Aprikosen, Äpfeln und rosa Pfeffer

20 min
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Zutaten
2 TL abgeriebene Orangenschale
120 ml Orangensaft (Saft von 2 Orangen)
150 g Crème fraîche
Salz
400 g Knollensellerie
1 Apfel
2 EL Sonnenblumensprosse (oder andere)
2 getrocknete Aprikosen
2 TL rosa Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Orangensaft und -schale, Creme fraiche und etwas Salz verrühren.
2.
Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Selleriestreifen sofort unter die Sauce ziehen.
3.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Streifen schneiden, und sofort unter den Selleriesalat heben.
4.
Sprossen kurz abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen in feine Streifen schneiden, mit den rosa Pfefferkörnern und den Sprossen zum Salat geben, untermengen.
5.
Nach Belieben mit Vollkornbrötchen servieren.
Ausgabe 02/24

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