Selleriesalat mit Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriesalat mit KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 31520

Selleriesalat mit Kalbfleisch

Selleriesalat mit Kalbfleisch
533
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen, in sehr feine Streifen schneiden und in wenig Wasser in 5 Min. bissfest dünsten, dann abtropfen lassen. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und mit der Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.

2

Kalbfleisch in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 1 Min. braten und in Streifen schneiden. Mit den Selleriestreifen, Apfel- und Gurkenwürfeln, Joghurt und Kresseblättchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Schmeckt warm oder kalt.

3

Den Backofen auf 200° vorheizen. Baguettebrötchen quer halbieren und aushöhlen. Das weiche Innere klein schneiden und unter den Salat geben. Die Hälften mit Salat füllen. Schafkäse darüber bröckeln und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 5 Min. überbacken. Restlichen Salat dazu essen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages