Selleriesalat mit Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriesalat mit KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 5155

Selleriesalat mit Kalbfleisch

Rezept: Selleriesalat mit Kalbfleisch
533
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen, in sehr feine Streifen schneiden und in wenig Wasser in 5 Min. bissfest dünsten, dann abtropfen lassen. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und mit der Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.

2

Kalbfleisch in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 1 Min. braten und in Streifen schneiden. Mit den Selleriestreifen, Apfel- und Gurkenwürfeln, Joghurt und Kresseblättchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Schmeckt warm oder kalt.

3

Den Backofen auf 200° vorheizen. Baguettebrötchen quer halbieren und aushöhlen. Das weiche Innere klein schneiden und unter den Salat geben. Die Hälften mit Salat füllen. Schafkäse darüber bröckeln und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 5 Min. überbacken. Restlichen Salat dazu essen.