Selleriesalat mit Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriesalat mit KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Selleriesalat mit Kalbfleisch

Selleriesalat mit Kalbfleisch
303
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie (300g)
1 kleiner Apfel (100g)
1 kleine Gewürzgurke
100 g Kalbfleisch
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
4 EL Magermilchjoghurt
1 Kästchen Kresse
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie schälen, in sehr feine Streifen schneiden und in wenig Wasser in 5 Min. bissfest dünsten. Anschließend abtropfen lassen.

Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und mit der Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.

2

Dann das Kalbfleisch in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 1 Min. braten und in Streifen schneiden. Mit den Selleriestreifen, Apfel- und Gurkenwürfeln, Joghurt und Kresseblättchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Schmeckt warm oder kalt.