0
Drucken
0

Selleriesalat mit Krebsfleisch

Selleriesalat mit Krebsfleisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie geraspelt
Saft von 1 Zitrone
250 g frisches weißes Krebsfleisch
Salz
Pfeffer
frisch gehackter Dill zum Garnieren
Remoulade
150 ml Mayonnaise
1 EL Dijonsenf
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
2 EL Kapern abgespült
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn für die Remoulade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

2

Nun Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Sellerieraspel und Zitronensaft zugeben und 2 Minuten garen. Anschließend abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken. Das Wasser aus den Sellerieraspeln mit den Händen herausdrücken.

3

Schließlich Sellerie und Krebsfleisch in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Zum Servieren den Salat in Schalen füllen und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages