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Selleriesalat mit Krebsfleisch

Selleriesalat mit Krebsfleisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie geraspelt
Saft von 1 Zitrone
250 g frisches weißes Krebsfleisch
Salz
Pfeffer
frisch gehackter Dill zum Garnieren
Remoulade
150 ml Mayonnaise
1 EL Dijonsenf
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
2 EL Kapern abgespült
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn für die Remoulade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

2

Nun Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Sellerieraspel und Zitronensaft zugeben und 2 Minuten garen. Anschließend abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken. Das Wasser aus den Sellerieraspeln mit den Händen herausdrücken.

3

Schließlich Sellerie und Krebsfleisch in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Zum Servieren den Salat in Schalen füllen und mit Dill garnieren.

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