Selleriesalat mit Krebsfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriesalat mit KrebsfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Selleriesalat mit Krebsfleisch

Selleriesalat mit Krebsfleisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie geraspelt
Saft von 1 Zitrone
250 g frisches weißes Krebsfleisch
Salz
Pfeffer
frisch gehackter Dill zum Garnieren
Remoulade
150 ml Mayonnaise
1 EL Dijonsenf
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
2 EL Kapern abgespült
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn für die Remoulade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

2

Nun Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Sellerieraspel und Zitronensaft zugeben und 2 Minuten garen. Anschließend abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken. Das Wasser aus den Sellerieraspeln mit den Händen herausdrücken.

3

Schließlich Sellerie und Krebsfleisch in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Zum Servieren den Salat in Schalen füllen und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages