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Selleriesalat mit Orangen und schwarzen Oliven

Selleriesalat mit Orangen und schwarzen Oliven

15 min, fertig in 17 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Sellerie
1 Apfel
Saft einer halben Zitronen
100 g Joghurt
2 EL Traubenkernöl
4 Orangen
40 g schwarze Oliven entsteint
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Sellerie schälen und in kleine Stifte schneiden oder hobeln. In Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Orangen gründlich schälen, auch weiße Häute entfernen und Filets herausschneiden. Diese würfeln. Restliches Fruchtfleisch ausdrücken und mit Zitronensaft, Joghurt und Traubenkernöl vermengen. Orangenstücke und Sellerie untermengen und auf Gläser verteilen. Mit gehackten Oliven garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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