0
Drucken
0

Selleriesauce

Selleriesauce
170
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grill-Ente oder Hähnchen mit 1 Glas Weinbrand begießen. Schnell anzünden und abbrennen lassen, herausnehmen. Speckwürfel im Bratentopf auslassen, gehackte Zwiebeln und die kleingewürfelte Sellerieknolle dazugeben. 3 Minuten dünsten. Rotwein dazugießen und um die Hälfte einkochen lassen. Alles mit Bratensoße binden.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages