0
Drucken
0

Selleriescheiben gebacken

Selleriescheiben gebacken
475
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Sellerieknollen
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier (Größe M)
80 g Semmelbrösel
100 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknollen in wenig Salzwasser halb gar dünsten. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Selleriescheiben salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in Ei sowie in den Semmelbröseln wenden. Backfett in einer Stielpfanne erhitzen. Selleriescheiben auf beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tomatensauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages