Selleriescheiben gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selleriescheiben gebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Selleriescheiben gebacken

Rezept: Selleriescheiben gebacken
475
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Sellerieknollen
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier (Größe M)
80 g Semmelbrösel
100 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknollen in wenig Salzwasser halb gar dünsten. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Selleriescheiben salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in Ei sowie in den Semmelbröseln wenden. Backfett in einer Stielpfanne erhitzen. Selleriescheiben auf beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tomatensauce.