0
Drucken
0

Sellerieschnitzel

mit Kartoffelpüree

Sellerieschnitzel
631
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft bei geringer Hitze garen.
In Mehl, Ei und Paniermehl wenden und im Öl braten.
Die Kartoffeln mit Milch zerstampfen, mit Salz und Muskat abschmecken und zu den Sellerieschnitzeln servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages