Sellerieschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sellerieschnitzel

mit Kartoffelpüree

Sellerieschnitzel
631
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft bei geringer Hitze garen.
In Mehl, Ei und Paniermehl wenden und im Öl braten.
Die Kartoffeln mit Milch zerstampfen, mit Salz und Muskat abschmecken und zu den Sellerieschnitzeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages