0
Drucken
0

Sellerieschnitzel

mit Zitronenpanade

Sellerieschnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sellerie
einige Tropfen Zitronensaft
Hier kaufen!1 Tasse Weizen-Vollkornmehl
1 Ei
3 EL Milch
2 Tassen Vollkorn-Semmelbrösel
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Öl zum Ausbacken
von 1 unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen, waschen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen.

2

Die Scheiben herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Anschließend in Vollkornmehl, dann in dem mit Milch verquirlten Ei wenden. Die Vollkornsemmelbrösel mit der Zitronenschale mischen und die Sellerie Scheiben darin wenden.

4

Die panierten Selleriescheiben in Öl von beiden Seiten goldgelb backen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages