Sellerieschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SellerieschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sellerieschnitzel

mit Zitronenpanade

Sellerieschnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sellerie
einige Tropfen Zitronensaft
Hier kaufen!1 Tasse Weizen-Vollkornmehl
1 Ei
3 EL Milch
2 Tassen Vollkorn-Semmelbrösel
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Öl zum Ausbacken
von 1 unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen, waschen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen.

2

Die Scheiben herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Anschließend in Vollkornmehl, dann in dem mit Milch verquirlten Ei wenden. Die Vollkornsemmelbrösel mit der Zitronenschale mischen und die Sellerie Scheiben darin wenden.

4

Die panierten Selleriescheiben in Öl von beiden Seiten goldgelb backen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages