0
Drucken
0

Selleriesüppchen

mit Lammfiletwürfeln

Selleriesüppchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit der Brühe und der Sahne in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten weich kochen.

2

Die Selleriewürfel in der Garflüssigkeit mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl mit dem Stabmixer unterschlagen.

3

Das Lammfilet in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze rasch anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butter und das Zimtpulver hinzufügen und aufschäumen lassen.

4

Das Selleriesüppchen auf Espressotassen oder kleine Schälchen verteilen und die gebratenen Lammfiletwürfel hineingeben.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages