0
Drucken
0

Selleriesuppe

Selleriesuppe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Sellerieknollen
100 g magerer roher Schinken
2 EL Mehl
50 g Butter
2 l Fleischbrühe
1 Tasse süße Sahne
Jetzt zuschlagen!Muskatblüte
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknollen waschen, schälen, in Scheiben schneiden und 10 bis 15 Minuten in siedendem Wasser kochen. In Butter mit dem kleingeschnittenem Schinken und Mehl weichkochen.

2

2 l Fleischbrühe zugeben und eine sämige Suppe kochen. Durch ein Sieb streichen und mit Muskatblüte würzen.

Mit Salz abschmecken und zuletzt die süße Sahne dazugeben, nachdem die Suppe noch einmal aufgekocht wurde.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages