Selleriesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SelleriesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Selleriesuppe

Selleriesuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Sellerieknollen
100 g magerer roher Schinken
2 EL Mehl
50 g Butter
2 l Fleischbrühe
1 Tasse süße Sahne
Jetzt zuschlagen!Muskatblüte
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknollen waschen, schälen, in Scheiben schneiden und 10 bis 15 Minuten in siedendem Wasser kochen. In Butter mit dem kleingeschnittenem Schinken und Mehl weichkochen.

2

2 l Fleischbrühe zugeben und eine sämige Suppe kochen. Durch ein Sieb streichen und mit Muskatblüte würzen.

Mit Salz abschmecken und zuletzt die süße Sahne dazugeben, nachdem die Suppe noch einmal aufgekocht wurde.