Selleriesuppe mit Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
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Selleriesuppe mit SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Selleriesuppe mit Schweinefilet

nach chinesischer Art

Selleriesuppe mit Schweinefilet
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 getrocknete, chinesische Pilze
100 g Schweinefilet
1 EL Öl
250 ml Instant- Brühe
150 g Staudensellerie
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Salz
Ingwerpulver oder geriebener Ingwer
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze eine halbe Stunde vor dem Kochen in Wasser einweichen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Öl rundum anbraten. Mit dem Einweichwasser von den Pilzen ablöschen. Die Brühe angießen, die Pilze klein schneiden und dazugeben. Die Selleriestangen waschen und in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten schwach kochen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Salz und Ingwer abschmecken.