0
Drucken
0

Selleriesuppe mit Schweinefilet

nach chinesischer Art

Selleriesuppe mit Schweinefilet
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 getrocknete, chinesische Pilze
100 g Schweinefilet
1 EL Öl
250 ml Instant- Brühe
150 g Staudensellerie
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Salz
Ingwerpulver oder geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze eine halbe Stunde vor dem Kochen in Wasser einweichen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Öl rundum anbraten. Mit dem Einweichwasser von den Pilzen ablöschen. Die Brühe angießen, die Pilze klein schneiden und dazugeben. Die Selleriestangen waschen und in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten schwach kochen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Salz und Ingwer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages