0
Drucken
0

Semmel-Meerrettich-Soße

Semmel-Meerrettich-Soße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 altbackene Brötchen
250 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
1 Prise Zucker
Salz
Worcestersauce
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrindete Semmeln (Brötchen) klein schneiden und mit kalter Fleischbrühe begießen. Sobald sie ganz aufgeweicht sind, zum Kochen bringen, dabei mit der Schneerute breiartig zerschlagen, bis sie ganz glatt werden.

2

Gerissenen Meerrettich, Sahne, Zucker, Prise Salz und etwas Worcestershiresauce beigeben. Ganz zum Schluß frische Butter beigeben.

3

Sobald der Meerrettich dazugegeben wird, darf die Soße nicht mehr kochen. Je länger man die Soße am Feuer läßt, desto milder wird sie. Wird zu gekochtem Rindfleisch serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages