EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und in grobe Stücke hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Petersilie anbraten. Die Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen. Mehl und Eier verrühren und zur Milch geben. Pilzmischung mit dem Teig vermengen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen aus dem Teig nicht zu große Knödel formen und diese in das siedende Wasser gleiten lassen und 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Die fertigen Knödel mit der Schaumkelle herausnehmen.