Semmelfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Semmelfüllung

Semmelfüllung
795
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 trockene Semmeln
2 Eier
100 ml lauwarme Milch 1,5 %
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL gewürfelte Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Semmelwürfel gießen. Die Zwiebel mit der Petersilie in der Butter anschwitzen. Alles zusammen gut vermischen und 30 Minuten einziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Füllung kann für kleines und großes Geflügel, Kalbs- und Schweinebrust verwendet werden.

 Alternativ kann die Semmelfüllung mit Geflügelinnereien (Leber geschabt, Herz und Magen sehr fein gehackt) gemischt werden.