Semmelklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Semmelklöße

Semmelklöße
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g altbackene Brötchen
50 g Joghurtbutter
Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
1 gestr. EL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Semmelklöße die Brötchen in 2 mm dicke Blättchen schneiden, mit der zerlassenen Butter übergießen und 1 Stunde stehen lassen.

2

Dann die kochendheiße Milch, die Eier und das Backpulver unterrühren und mit Salz abschmecken. Mit nassen Händen ca. 10 Klöße formen, in 2 Partien in kochendem Salzwasser gar ziehen und gut abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages