Semmelklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Semmelklöße

Semmelklöße
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g altbackene Brötchen
50 g Joghurtbutter
Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
1 gestr. EL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Semmelklöße die Brötchen in 2 mm dicke Blättchen schneiden, mit der zerlassenen Butter übergießen und 1 Stunde stehen lassen.

2

Dann die kochendheiße Milch, die Eier und das Backpulver unterrühren und mit Salz abschmecken. Mit nassen Händen ca. 10 Klöße formen, in 2 Partien in kochendem Salzwasser gar ziehen und gut abtropfen lassen.