Semmelknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelknödelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Semmelknödel

Semmelknödel
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für
10 Semmeln vom Vortag
Salz
¼ l Milch
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
2 EL Petersilie
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Semmeln in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Die Milch leicht erhitzen und über die Semmelscheiben gießen.
2
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. und Zwiebel mit der Petersilie in der Pfanne andünsten. An die Semmeln geben. Die Eier hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. 10 Minuten ruhen lassen.
3
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen. Aus des Teig mit den Händen Knödel formen und in dem simmernden Wasser in ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen und in eine Schüssel geben.