0
Drucken
0

Semmelknödel

mit Leber

Semmelknödel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, in 1 TL Butter andünsten und erkalten lassen.

2

Die andere Butter mit den Eiern schaumig rühren und die Gewürze untermengen. Die Leber waschen, trockentupfen durch den Fleischwolf drehen, mit den gut ausgedrückten Brötchen, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermengen.

3

Danach Petersilie, Mehl und Semmelbrösel zu der Masse geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit nassen Händen etwa 12 Knödel formen. Diese in kochendes Salzwasser geben und in dem leicht bewegten Wasser gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Leberknödel am besten mit Sauerkraut servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages