Semmelknödel Rezept | EAT SMARTER
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SemmelknödelDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Semmelknödel

mit Leber

Rezept: Semmelknödel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, in 1 TL Butter andünsten und erkalten lassen.

2

Die andere Butter mit den Eiern schaumig rühren und die Gewürze untermengen. Die Leber waschen, trockentupfen durch den Fleischwolf drehen, mit den gut ausgedrückten Brötchen, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermengen.

3

Danach Petersilie, Mehl und Semmelbrösel zu der Masse geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit nassen Händen etwa 12 Knödel formen. Diese in kochendes Salzwasser geben und in dem leicht bewegten Wasser gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Leberknödel am besten mit Sauerkraut servieren.