Semmelknödel Rezept | EAT SMARTER
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SemmelknödelDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Semmelknödel

Rezept: Semmelknödel
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 altbackene Semmeln
500 ml Milch
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
50 g Butter
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Die Milch erwärmen und über die Semmelscheiben gießen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie waschen und klein hacken.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Petersilie darin andünsten. Beides zu den Semmelscheiben geben. Die Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Mehl dazugeben, dann den Teig gut durcharbeiten.

3

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Mit feuchten Händen runde Knödel formen und vorsichtig in das kochende Wasser einlegen. Die Knödel 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.