0
Drucken
0

Semmelknödel

Semmelknödel
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 altbackene Semmeln
500 ml Milch
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
50 g Butter
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Die Milch erwärmen und über die Semmelscheiben gießen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie waschen und klein hacken.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Petersilie darin andünsten. Beides zu den Semmelscheiben geben. Die Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Mehl dazugeben, dann den Teig gut durcharbeiten.

3

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Mit feuchten Händen runde Knödel formen und vorsichtig in das kochende Wasser einlegen. Die Knödel 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages