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Semmelknödel

Semmelknödel

55 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Semmeln vom Vortag
Salz
¼ l Milch
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
2 EL Petersilie
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterPetersilieSalzZwiebelEi
Zubereitung
1.
Die Semmeln in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Die Milch leicht erhitzen und über die Semmelscheiben gießen.
2.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. und Zwiebel mit der Petersilie in der Pfanne andünsten. An die Semmeln geben. Die Eier hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. 10 Minuten ruhen lassen.
3.
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen. Aus des Teig mit den Händen Knödel formen und in dem simmernden Wasser in ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen und in eine Schüssel geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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