Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Semmelknödel mit Rahmpilzen – smarter
Bewertung | Benutzer | Datum |
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soul_food | 04.08.2020 | |
LisaKat | 31.07.2020 | |
isabelle_s | 31.07.2020 | |
rezeptguru | 31.07.2020 | |
jazzmen | 31.07.2020 | |
macksy | 19.11.2019 | |
LeoLou | 08.11.2019 | |
haferflocke22 | 16.05.2019 | |
madmad | 05.02.2019 | |
loula.b | 22.01.2019 | |
food.lover | 19.11.2018 | |
ernestine | 13.10.2014 | |
pemba | 13.10.2013 | |
maow | 02.09.2013 | |
jasi | 24.05.2013 | |
clemensmuc | 10.05.2013 |
Kommentare
Apple-1277355
vom 05.10.2023.
Die saure Sahne flockt in der Soße, nicht gut!!!!! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.10.2023.
Hallo Apple-1277355, damit die saure Sahne nicht flockt, ist es wichtig, sie erst ganz am Ende zu den Pilzen zu geben und auch vorher, wie im Rezept beschrieben, die Hitze zu reduzieren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Kakoo
vom 01.12.2014.
Was könnte der Grund sein, dass die Knödel auseinanderfallen? Kann es sein, dass das Wasser unbedingt kochen muss und nicht sieden, wenn man die Knödel hineinlegt? Wenn ja, dann mea culpa.. - Antworten
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Katrin Zauner
vom 20.09.2020.
Knödel fallen auseinander, wenn das Wasser zu stark kocht oder der Teig zu nass oder auch zu trocken ist. Die Konsistenz sollte ein griffiger Teig sein, etwas fester als ein Hefeteig für Brot. Deswegen mit Milch immer vorsichtig umgehen und lieber etwas nachkippen. Das Knödelbrot (die in Scheiben geschnittenen altbackenen Semmeln) weicht fix nach!
Ich bringe Wasser immer zum Kochen, und schalte dann runter. Dann erst die Knödel rein und solange ziehen lassen, bis sie nach oben kommen.
Gutes Gelingen! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 02.12.2014.
Ja, das Wasser sollte schon kochen, aber das kann eigentlich nicht allein der Grund sein. Sieht Ihr Teig von der Konsistenz her so aus wie auf dem Step-Foto? Schneiden Sie die Pilze lieber etwas kleiner und nehmen Sie Eier in M-Größe. - Antworten
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Gast
vom 12.09.2011.
Herzlichen Dank für dieses Rezept! Ich bin begeistert von Ihren leichten und vollwertigen Rezepten. Gestern war es auf eatsmarter.de leider noch nicht zu finden, sodass ich nach einem Weight-Watchers Rezept griff. Es schmeckte zwar gut, aber es werden für meinen Geschmack zu viele Fertigprodukte verwendet. Umso mehr freue ich mich, beim nächsten mal "smarter" zu kochen und mit natürlichen Produkten wie Milch und Sahne eine leckere Soße zu kochen!
EAT SMARTER sagt: Wir haben es gerade noch einmal überprüft. Das Rezept ist online. - Antworten
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