EatSmarter Exklusiv-Rezept
Semmelknödel-Soufflés
mit Kräutern und Zwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 21.03.2022 | |
Sira | 15.11.2015 | |
bernhard.flacke@vincentz.net | 21.06.2013 | |
s_k_one | 23.05.2013 |
Kommentare
schneckle
vom 26.01.2016.
Diese Semmelknödel sind überaus lecker und mal was anderes. Habe sie, als ich an Weihnachten bei meiner Tochter zu Besuch war, als Beilage zu einem Pilzragout gemacht. Sie kamen äußerst gut an und haben allen sehr gut geschmeckt. Hab sie in einer Muffins Form gebacken. Heute werde ich sie das zweite Mal zubereiten- diesmal zu Sauerbraten. - Antworten
- Melden
Sira
vom 15.11.2015.
Wieder mal ein tolles Rezept - einfach und lecker! Da ich auch keine geeigneten kleinen feuerfesten Förmchen habe, benutze ich meine Muffins-Form. Damit werden die Teile zwar etwas kleiner, aber dann gibt es eben 2 pro Person.... - Antworten
- Melden
Megusta
vom 09.12.2015.
Super Idee! Ich habe mich schon gefragt, in welchen Förmchen ich das machen könnte. Muffins-Form habe ich. Danke. - Antworten
- Melden
Safty
vom 22.02.2012.
Das ist endlich einmal ein Rezept das meine Semmelknödel noch besser macht!!! Super!!! - Antworten
- Melden
Anne
vom 28.05.2011.
Hallo, ich habe leider keine feuerfesten Förmchen - kann man dazu auch Muffinförmchen aus Silikon verwenden? Und kann man auch Vollkornbrötchen verwenden um die Ballaststoffe und Nährwerte etwas auzuwerten?
EAT SMARTER sagt: Silikonförmchen können Sie genausogut verwenden - kein Problem. Wenn Sie Vollkornbrötchen verwenden, werden die Soufflés etwas fester in der Konsistenz. Eventuell 1-2 EL mehr Milch zugeben. - Antworten
- Melden
Denise
vom 17.11.2010.
Hab dazu - wie von euch oben empfohlen - eine leichte Pilzpfanne gemacht und war begeistert von dieser Art "Knödel". Ich bin nicht so ein großer Knödelfan, aber so lecker gewürzt schmecken sie auch mir hervorragend! - Antworten
- Melden