Semmelkren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelkrenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Semmelkren

Semmelkren
190
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 trockene Semmeln
warme Fleischbrühe
4 EL frisch geriebener Meerrettich (Kren)
Salz
1 Prise Zucker
40 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Semmeln abreiben, halbieren und in einem Topf in der Fleischbrühe 30 Minuten einweichen.

2

Die Semmeln mit der Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen langsam zum Kochen bringen.
Den Meerrettich zugeben und durchkochen. Mit Salz und Zucker würzen.
Die Butter flöckchenweise darunter rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu gekochtem Fleisch, vor allem Tafelspitz.