0
Drucken
0

Semmelkren

Semmelkren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 ml Fleischbrühe vom Tafelspitz
frisch geriebener Meerrettich (Kren)
2 Semmeln
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
wenig Zitronensaft
Sahne
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich zehn Minuten kochen lassen. Die Semmeln von der Rinde befreien, zerbrechen und in der Meerrettichbrühe noch weitere fünf Minuten kochen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und die Sauce heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Semmelkrensauce wird zum Wiener Tafelspitz und zur bayerischen Rinderbrust gern gegessen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages