Semmelkren Rezept | EAT SMARTER
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SemmelkrenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Semmelkren

Semmelkren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375 ml Fleischbrühe vom Tafelspitz
frisch geriebener Meerrettich (Kren)
2 Semmeln
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
wenig Zitronensaft
Sahne
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich zehn Minuten kochen lassen. Die Semmeln von der Rinde befreien, zerbrechen und in der Meerrettichbrühe noch weitere fünf Minuten kochen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und die Sauce heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Semmelkrensauce wird zum Wiener Tafelspitz und zur bayerischen Rinderbrust gern gegessen.