Semmelkren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelkrenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Semmelkren

Semmelkren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375 ml Fleischbrühe vom Tafelspitz
frisch geriebener Meerrettich (Kren)
2 Semmeln
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
wenig Zitronensaft
Sahne
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich zehn Minuten kochen lassen. Die Semmeln von der Rinde befreien, zerbrechen und in der Meerrettichbrühe noch weitere fünf Minuten kochen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und die Sauce heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Semmelkrensauce wird zum Wiener Tafelspitz und zur bayerischen Rinderbrust gern gegessen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages