0
Drucken
0

Semmelkren

Meerrettichsauce

Semmelkren
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich 10 Minuten kochen lassen. Die Brötchen von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten mit dem Meerrettich in der Brühe kochen lassen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und dem Zitronensaft würzen. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben und einige Male aufwallen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Meerrettichsauce wird vorwiegend zu gekochtem Rindfleisch gegessen.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages