Semmelkren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SemmelkrenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Semmelkren

Meerrettichsauce

Rezept: Semmelkren
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich 10 Minuten kochen lassen. Die Brötchen von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten mit dem Meerrettich in der Brühe kochen lassen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und dem Zitronensaft würzen. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben und einige Male aufwallen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Meerrettichsauce wird vorwiegend zu gekochtem Rindfleisch gegessen.