0
Drucken
0

Semmelkren

Meerrettichsauce

Semmelkren
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich 10 Minuten kochen lassen. Die Brötchen von der Rinde befreien, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten mit dem Meerrettich in der Brühe kochen lassen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und dem Zitronensaft würzen. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben und einige Male aufwallen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Meerrettichsauce wird vorwiegend zu gekochtem Rindfleisch gegessen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages